LA RENCONTRE
ENTRE LA
CRÉATIVITÉ
ET LA
GASTRONOMIE
Avec 25 ans d’expérience en tant que coordinateur, directeur des ventes et du développement des affaires dans le service traiteur, Pierre Rochefort, en collaboration avec son partenaire Laurent Bobet, crée Épicurience Inc. Une entreprise spécifiquement axée sur la gestion événementielle de la conception à la réalisation en mettant à profit les fournisseurs de service les plus conformes aux volontés de ses clients.
Fondateurs
Après une carrière distinguée dans la restauration, l’hôtellerie de luxe et la direction des opérations en service traiteur, Laurent Bobet, en collaboration avec son collègue de longue date, Pierre Rochefort, crée Épicurience Inc en mai 2016. Cette entreprise événementielle se distingue par son approche novatrice, privilégiant l’économie locale en choisissant les fournisseurs événementiels les plus adaptés pour satisfaire les besoins précis de ses clients.
nos services
Banquets gastronomiques
cocktails dînatoires
Décorations
Personnel de service
Serveurs artistes
stations culinaires
chef à domicile
Animation
notre
mission
ÉpicuriEnce offre des expériences culinaires clé en main en regroupant les fournisseurs événementiels les mieux adaptés aux besoins spécifiques de ses clients.
Des menus sur mesure et des moments gastronomiques uniques incluant des salles adaptées, des équipements, des collaborations avec traiteurs, experts en gastronomie et restaurateurs spécialisés, des décors, une équipe dédiée aux événements, des mixologues, des services de bar et bien plus.
nos réalisations
Banquet «Expo 67 »
Un menu banquet concocté par le réputé Chef Mathieu Cloutier sous la thématique « Expo 67 » lors d’un congrès de 120 convives.
Cocktail «Street-Art »
Le chef renommé Mathieu Cloutier à réalisé en direct la mise en place d’une table déstructurée, explorant diverses textures et techniques de cuisine moléculaire.
Événement « Le Crystal »
Une expérience complète sous le thème de la transparence organisée pour un 15ᵉ anniversaire coorporatif.
Épicurience sous le chapiteau
Des stations gourmandes et innovantes ont été installées pour un événement accueillant 500 participants dans le secteur automobile.
Et plusieurs autres événements tels que
le gala de l'ADISQ et le gala des Oliviers!
Plus de 100 événements par année!
valeur ajoutée
Innovation
ÉpicuriEnce, par l’entremise de son modèle d’affaires novateur, occupe une part de marché inexploitée en développant la gestion de projet culinaire événementiel de la conception à sa réalisation en mettant à profit les fournisseurs de service les mieux adaptés aux besoins spécifiques de nos clients.
Partenariat
ÉpicuriEnce soutient l’économie locale en faisant appel aux fournisseurs et artisans locaux pour ses différents projets.
Clé en main
ÉpicuriEnce propose des forfaits tout compris adaptés pour le marché des congrès, le secteur corporatif, les banquets, les services de chef à domicile en résidences privées et les mariages.