Reprise du menu banquet sous la thématique « Expo 67 » par ÉpicuriEnce. Les appellations culinaires de l’époque ont été respectées mais notre menu fut revisité avec les tendances et techniques culinaires actuelles.
Ce menu, concocté par le réputé Chef Mathieu Cloutier pour 120 convives, a permis d’apporter la valeur ajoutée grandement appréciée de notre cliente et de ses invités.
Menu banquet – Chef Mathieu Cloutier
Congrès de dermatologues – mai 2017
1ère entrée
Saumon à l’oseille
Tataki de saumon au piment d’Espelette, huile d’oseille, salade d’oseille sanguine et énoki
2ème entrée
Jambon à l’ananas
Échine de porc fumé, laquée au sirop d’érable et poivre long, écumes d’ananas et gel d’ananas
Plat principal
Bœuf Bourguignon
Joue de bœuf braisée à la Bourguignonne, lardons, cippolini, champignons, haricots et purée d’oignons caramélisé et son nuage d’écume de vin rouge
Dessert
Tarte au chocolat
Mousse au chocolat blanc et ganache choco-caramel servi avec son caramel à la fleur de sel