Cocktail « Street-Art »

Menu cocktail – Chef Mathieu Cloutier

Un menu cocktail décadent de 180 convives pour un congrès d’ophtalmologistes (mai 2017) sous la thématique « street-art », propulsé par le réputé chef Mathieu Cloutier.  ÉpicuriEnce sera votre partenaire réussite pour vos cocktails personnalisés.

Bouchées passées à la volée

 Canard confit, poire pochée au champagne

Maquereau en escabèche, salade de pousses pois

Calmars grillés, câpres frites et citrons confits

Mascarpone, tomates cerises rôties, écumes balsamique

Tapenade, gel de concombre et oseille

Ratte à la truffe, lardons et échalotes frites

Station Huître et céviche

Station céviche de la mer : (pétoncles ou homard ou thon)

Bar à huîtres: mousse au champagne (cuisine moléculaire)

Shooter d’huître

Yuzu et caviar

Pétoncle princesse au citron confit

Oursins

Station de foie gras en direct

Dressage d’une table déstructurée en directe par le chef de renommé Mathieu Cloutier en travaillant différentes textures et cuisine moléculaire

 

Copyright © 2017 Epicurience – Powered by TeYlos