Menu cocktail – Chef Mathieu Cloutier
Un menu cocktail décadent de 180 convives pour un congrès d’ophtalmologistes (mai 2017) sous la thématique « street-art », propulsé par le réputé chef Mathieu Cloutier. ÉpicuriEnce sera votre partenaire réussite pour vos cocktails personnalisés.
Bouchées passées à la volée
Canard confit, poire pochée au champagne
Maquereau en escabèche, salade de pousses pois
Calmars grillés, câpres frites et citrons confits
Mascarpone, tomates cerises rôties, écumes balsamique
Tapenade, gel de concombre et oseille
Ratte à la truffe, lardons et échalotes frites
Station Huître et céviche
Station céviche de la mer : (pétoncles ou homard ou thon)
Bar à huîtres: mousse au champagne (cuisine moléculaire)
Shooter d’huître
Yuzu et caviar
Pétoncle princesse au citron confit
Oursins
Station de foie gras en direct
Dressage d’une table déstructurée en directe par le chef de renommé Mathieu Cloutier en travaillant différentes textures et cuisine moléculaire