– Station Mac’n cheese –
Gratiné au chalumeau, croûtons de pains aromatisés & beurre
(Cette station est également disponible en version mobile, ce qui lui confère une interactivité fort attrayante pour vos convives)
– Station Station Grilled cheese Vintage –
Grilled cheese au fer à repasser antique sur plaque de cuisson
Grilled cheese à la sriracha, jambon et cheddar sur pains artisanaux
Grilled cheese au brie et pomme verte (végétarien)
Autres options diponibles
– Station bar à salade & pousses en folie –
Une farandole de pousses et de salade
Réalisation des salades « en direct » au gré des préférences des convives
(Mesclun, roquette, trévise, fleurs comestibles, jeunes pousses de maïs & de radis rouge, pousses de pois)
Variété de vinaigrettes maison : orange, citron, framboise & balsamique
– Station du maître bûcheron –
Belle pièce de viande rouge et blanche du Québec – Découpe devant les convives
(Rôti de fesse de bœuf, gigot d’agnelet Québécois, rôti de suprême de dindonneau, légumes fleurs aux zestes d’agrumes et herbes fraîches)
« Laissez-vous surprendre par nos variétés d’espumas »
Espuma aux champignons des bois
Espuma à la gelée de pin
Corbeille de pain varié
– Station azote liquide –
« La forêt enchantée »
Expérience croquante et fumante à l’azote liquide (Le baiser du coureur des bois)
Éventail de meringues fumantes montées à l’azote liquide
Variété de parfum décadent