Menu station

– Station Mac’n cheese –

Gratiné au chalumeau, croûtons de pains aromatisés & beurre

 (Cette station est également disponible en version mobile, ce qui lui confère une interactivité fort attrayante pour vos convives)

– Station Station Grilled cheese Vintage –

Grilled cheese au fer à repasser antique sur plaque de cuisson

Grilled cheese à la sriracha, jambon et cheddar sur pains artisanaux

Grilled cheese au brie et pomme verte (végétarien)

Autres options diponibles

– Station bar à salade & pousses en folie –

Une farandole de pousses et de salade

Réalisation des salades « en direct » au gré des préférences des convives

 (Mesclun, roquette, trévise, fleurs comestibles, jeunes pousses de maïs & de radis rouge, pousses de pois)

Variété de vinaigrettes maison : orange, citron, framboise & balsamique

– Station du maître bûcheron –

Belle pièce de viande rouge et blanche du Québec – Découpe devant les convives

(Rôti de fesse de bœuf, gigot d’agnelet Québécois, rôti de suprême de dindonneau, légumes fleurs aux zestes d’agrumes et herbes fraîches)

« Laissez-vous surprendre par nos variétés d’espumas »

Espuma aux champignons des bois

Espuma à la gelée de pin

Corbeille de pain varié

– Station azote liquide –

« La forêt enchantée »

Expérience croquante et fumante à l’azote liquide (Le baiser du coureur des bois)

Éventail de meringues fumantes montées à l’azote liquide

Variété de parfum décadent

 

Copyright © 2017 Epicurience – Powered by TeYlos